اميرة -_-البنوتات مشرفة المنتدى
عدد المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 01/12/2009
| موضوع: أصابع الكيري بالقرفة السبت ديسمبر 05, 2009 10:12 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: عجينة السمبوسة (سويتز) جبن كيري زيت للقلي 2م ك جبن سائل ( كرافت) *الصلصة: علبة نستله كبير 2م ك كاكاو بودرة (نسكويك) 2م ك قرفة مطحونه وناعمة *للتزين : كاكاو سائل الهيرشي الطريقة: قطعي العجينة الى انصاف ومن ثم صعي قطعة صغيرة من الجبن الكيري على أحد الزوايا الأربعه وطويها أبتدائا من الزاوية بحث تكون مبرومة الشكل وثبتي طرفها بالجبن الكرافت ثم أعيدي الكرة حتى ينتهي العجين قلي الاصابع بالزيت الحار ومن ثم صفيها في صحن التقديم أمزجي النستلة والكاكاو والقرفة جيدا ثم اسكبيها على الاصابع في صحن التقديم وزينيها بخيوط من الكاكاو السائل وقدميها مع القهوة العربية وبالعافية
| |
|